中共蒲江縣綜合行政執法局黨總支開展2019年黨組織紅色教育活動

信息來源: 發布時間: 2019-05-28 14:13 【打印】 【關閉】

進一步增強基層黨組織的思想引領力和群衆組織力,強化黨建引領,激發全體黨員幹部愛黨之情和創先爭優精神全面完成11133”工作任務,524日,中共蒲江縣綜合行政執法局黨總支組織全體黨員幹部和入黨積極分子赴泸定縣開展以追尋先烈足迹,弘揚革命精神,重溫入黨誓詞”爲主題的紅色教育活動。

全體黨員幹部遵循紅軍曆史足迹重走了泸定鐵索橋,沿著大渡河走到飛奪泸定橋紀念廣場,瞻仰了烈士紀念碑,並在紀念碑下重溫了入黨誓詞,隨後參觀了紅軍飛奪泸定橋紀念館詳細了解了紅軍飛奪泸定橋的壯舉與英勇的曆史。黨員幹部職工被革命先烈的英雄事迹所激勵,愛黨愛國主義情懷升騰,紛紛表示要以更飽滿的熱情,積極發揮黨員帶頭作用,發揚不怕苦、不怕累的真抓實幹精神,勇于創先爭優,深入推進蒲江城市管理與城鄉環境綜合治理工作,爲建設美麗宜居公園城市作出最大貢獻。

此次紅色教育活動,增強了基層黨組織的思想引領力、黨員凝聚力、群衆組織力,激發了全體黨員幹部的愛黨愛國之情和幹事創業的激情,有力推動了後續工作的開展,爲全面完成全局工作奠定了堅實基礎。

 

 

 

 

 

蒲江縣綜合行政執法

2019527

分享到0