您使用的浏覽器版本過低,請升級您的浏覽器,提升浏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 公示公告

幹部任前公示蒲組公示〔2019〕3號

信息來源:蒲江縣 發布時間:2019-07-24 18:29
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏覽 次 〗 〖 關閉 〗

根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》精神,爲進一步減少用人失察失誤,把幹部選好選准,現就朱新輝同志的任職進行任前公示:

朱新輝同志(男,漢族,19851月出生,中共黨員,大學學曆,四川成都人,現任蒲江人民法院法警大隊副大隊長)擬任蒲江縣人民法院法警大隊大隊長(試用期1年)。

幹部群衆如對人選有不同意見,或認爲以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票賄選等問題以及違反廉潔自律的行爲,請于5個工作日內(2019725日至731日)以真實姓名,通過電話、信件或面談等形式向中共蒲江縣委組織部幹部監督科反映。

我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。爲便于對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯系方式,以便我們將核實情況作反饋。

聯系電話:1238015397619830

來信地址:蒲江縣鶴山街道大北街45

中共蒲江縣委組織部

2019724


分享到0