您使用的浏覽器版本過低,請升級您的浏覽器,提升浏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 部門動態

縣住建局深入公租房、直管公房進行消防安全專項檢查

信息來源:蒲江縣 發布時間:2019-08-16 10:44
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏覽 次 〗 〖 關閉 〗

近日,縣住建局對全縣公租房、直管公房開展了消防安全專項檢查。此次檢查工作的主要內容包括:檢查是否在顯要位置放置滅火器以及滅火器是否還在有效使用期,是否存在電線私拉亂接現象,消火栓是否配備良好,院區和樓道是否亂堆雜物等。

經過細致地檢查,發現以下問題:2處滅火器過期、1處電動車充電線私拉亂接、城南路公房院區內雜物較多。對于以上不符合規定或存在安全隱患的情況,工作人員向住戶及相關物業負責人進行了相應的解說並要求限期整改,並告知物業和住戶安全無小事,務必時刻繃緊安全弦,提高安全意識,提前做好防範和應對,防患于未然。


編輯人:孔蘭蘭    審核人:羅斌)

 


分享到0