您使用的浏覽器版本過低,請升級您的浏覽器,提升浏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 部門動態

蒲江縣開展高溫天氣加油站安全檢查

信息來源:蒲江縣 發布時間:2019-08-19 14:02
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏覽 次 〗 〖 關閉 〗

按照《成都市應急管理局關于轉發<四川省應急管理廳關于有效防範高溫汛期地質災害風險切實做好危險化學品煙花爆竹安全生産工作的通知>的通知》文件要求,8月15日,蒲江縣應急局組織對光明農機加油站等3家加油站進行安全檢查。 

檢查組要求各加油站:一是加油站負責人要強化從業人員資格培訓,持續提高工作人員操作水平,嚴禁工作人員無證上崗;二是要強化設施安全、防火安全及消防設施的安全巡查,確保安全設施和消防設施穩定運行;三要制定落實有效防範高溫汛期地質災害風險應急預案,強化高溫汛期值班和領導帶班制度,強化應急值守,保障各項應急措施落實到位,切實保障蒲江縣安全形勢持續穩定。 
  

(編輯人:李佳徑    審核人:滕章兵) 

分享到0