您使用的浏覽器版本過低,請升級您的浏覽器,提升浏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 部門動態

蒲江縣衛生健康局召開全縣預防艾滋病、梅毒和乙肝母嬰傳播工作會

信息來源:蒲江縣 發布時間:2019-08-20 14:11
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏覽 次 〗 〖 關閉 〗

815日,爲進一步規範我縣預防艾滋病、梅毒和乙肝母嬰傳播工作,落實預防艾滋病、梅毒和乙肝母嬰傳播措施,縣衛健局組織召開全縣醫療機構預防艾滋病、梅毒和乙肝母嬰傳播工作會,各醫療衛生機構院長、預防艾滋病母嬰傳播管理工作負責人共40余人參會。

會上,縣衛健局相關負責同志通報了我縣艾滋病母嬰傳播市、縣兩級督導情況,並要求各級醫療機構加強健康教育、多途徑開展預防“三病”科普宣傳,執行好“逢孕必檢、逢陽必阻”制度。縣婦幼保健計劃生育服務中心積極發揮帶頭作用,通過主動培訓指導,完善我縣各級醫療機構的協調機制,細化工作網格,著力實現我縣艾滋病母嬰零傳播。

 

(編輯人:湯銳    審核人:鄒炯)


分享到0