您使用的浏覽器版本過低,請升級您的浏覽器,提升浏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 辦事服務 / 便民告示 / 交通信息

我縣召開蒲塘路改造提升建設工作協調會

信息來源:蒲江縣交運局 發布時間:2019-08-16 16:41
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏覽 次 〗 〖 關閉 〗

8月16日,縣委常委、副縣長王安甯組織召開蒲塘路改造提升工作協調會,就蒲塘路路面改造和路域環境提升工作進行安排部署。會上,縣交通運輸局彙報了蒲塘路改造提升的背景、建設方案、實施計劃等相關情況,參會單位根據職責分工進行交流發言並提出了建議意見,王安甯同志就相關工作進行了部署,並要求:一是蒲塘路改造提升工程時間緊,任務重,各參會單位要積極落實責任分工,確保工程于10月8日前全面完工;二是縣交通運輸局統籌協調,相關部門、鄉鎮積極配合,合力做好施工中的交通組織保障、違章建築拆除、矛盾糾紛化解等工作;三是縣交通運輸局要積極主動與上級部門進行溝通銜接,爭取政策資金支持;四是沿線鄉鎮和宣傳部門要強化宣傳引導、加強網絡輿情監控;五是項目建設必須嚴格按程序組織實施,堅決杜絕工作中出現違法違紀現象。

縣政府辦、縣紀委監委機關、縣發改局、縣經科信局、縣公安局、縣財政局、縣規劃和自然資源局、縣住建局、縣交通運輸局、縣水務局、縣審計局、縣生態環境局、鶴山街道、大興鎮、大塘鎮等分管負責人及自來水公司負責人參會。(蒲江縣交通運輸局)(編輯人:倪斯倩 審核人:徐學明)

分享到0